Gewinnspiel Eicherlachen

Bis Freitag, 11. April 2020 ist es noch möglich, an unserem Gewinnspiel teizunehmen.

Startsocial Wettbewerb

„Wer Gutes tut, der verdient Unterstützung!“ - Die AWO Nachbarschaftshilfe war im diesjährigen bundesweiten Wettbe-werb von startsocial erfolgreich und hat ein Beratungsstipendiat gewonnen.

Weihnachten in der Schachtel

Geschafft....kurz vor Weihnachten haben wir 265 Weihnachtspakete an Hilfebedürftige in unseren Gemeinden übergeben.

Danke für die Spende!

An Stelle von Geschenken bat Herr Hammerschmidt an seinem runden Geburtstag um Spenden für die Nachbarschaftshilfe.

Sie möchten helfen?

Die Nachbarschaftshilfe ist immer auf der Suche nach neuen Ehrenamtlichen. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, etwas Zeit haben und gerne mit Menschen zusammen sind, dann melden Sie sich bei uns.

Infos und Kontakt

100 Notfalldosen für 100 Jahre AWO

Klaus Ortmeier spendet der NBH 100 Notfalldosen. In die Dose, die im Kühlschrank aufbewahrt wird, kommt ein Formular mit allen Angaben zu den Bewohnern. Damit können Rettungskräfte schnell auf wichtige Informationen zugreifen.

Internationales Frühstück in der NBH

Der mobile Familienstützpunkt von Lotse e.V. und die AWO NBH laden ab dem 14.06. zu weiteren gemeinsamen, internationalen Frühstücken in den Räumen der Nachbarschaftshilfe ein.

Wichtiger Hinweis zu unserem Angebot

Die Ausbreitung des Corona-Virus stellt uns in der AWO Nachbarschaftshilfe vor die Herausforderung, mit den Vorgaben und Einschränkungen umzugehen und unsere MitarabeiterInnen und Kunden bestmöglich zu schützen.

Aus diesem Grund finden derzeit keine unserer Gruppenangebote statt. Dies betrifft leider regelmäßige Angebote wie den "Treff am Mittagstisch" und das Eltern-Kind-Café AWOlino. Aus Vorsorge vermieten wir aktuell auch den Sozialraum nicht für Veranstaltungen.

Das Büro der Nachbarschaftshilfe ist derzeit nicht zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet, aber wir sind weiterhin für alle Anfragen per Telefon oder E-Mail erreichbar:

info@awo-nbh.de oder 089/99016694

Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, das AWO-Team ruft Sie schnellstmöglich zurück.

Wenn Sie aufgrund der aktuellen Situation eingeschränkt sind und Hilfe brauchen, melden Sie sich bei uns. Wir helfen gerne mit Einkaufsdiensten, Beratung und Gesprächen, aufmunternden Worten und vielem mehr!

Bitte passen Sie auf sich auf & bleiben Sie gesund!

Isoliert aber nicht alleine-Flyer
Unser aktueller Prospekt